当前位置: 手游网 > 城堡争霸 > 玩家心得 > 《城堡争霸》阵外建筑的摆放技巧心得

《城堡争霸》阵外建筑的摆放技巧心得

2015-10-19 17:04:54 来源:互联网 我要评论(0) |

首先是阵外建筑的摆放,建筑分两边放,这样可以先吸引第一或二波的英雄先去拆阵外建筑,而H1的飞机就会先进阵拆塔,大家都知道想过H一定要打掉H1,H2,H3这3波的飞机。外围建筑放两边就可以在敌方英雄到阵前打掉飞机,我方英雄才可以去打敌英雄。通常H1,2都会爆塔的大家不要觉得自己打不过。怪要是从中间山洞那出的话也不会卡小兵。

再来就是阵内建筑的摆放。先是塔,建议大家过H都用箭塔,因为箭塔血厚。再到英雄低座一条线竖着放可以在飞机来打您塔时最少都会有4个英雄一起去打飞机,也不会有英雄跳出阵外被敌人锁定。还有阵内剩下的5个位置可以把自己血厚的建筑放进去。

 

城堡争霸,阵外,建筑,技巧,心得相关推荐