当前位置: 手游网 > 城堡争霸 > 怪物攻城 > 《城堡争霸》经典方阵通常不能稳h的原因

《城堡争霸》经典方阵通常不能稳h的原因

2014-09-25 14:30:51 来源: 我要评论(0) |

大家都知道h5精灵龙请建筑的速度之快,经典方阵灵h5往往在精灵龙清掉阵内某个建筑后,敌方鹦鹉刚刚到达阵口,由于经典方阵英雄摆放的问题,一般只有两个英雄会去阵口打鹦鹉,这时敌方英雄已经转移目标,很容易造成把我方英雄挨个杀掉的危险,所以经典方阵在英雄不是非常强力的时候很难做到稳h,然而此阵五英雄可以第一时间同时到达阵口,这样的话五英雄对打敌方英雄,一般是没问题的。

再说下稳h基本配置,猴子雷神必须要有,缺一个都不行,猴子清飞机飞龙非常给力,雷神打英雄非常变态,h5的英雄基本就得靠雷神劈死他们,所以这两个必不可少,其他的就随意了,有南瓜爱神的话最好,可以让猴子雷神多放很多次技能!等级的话,最次都得120以上。

最后说下我修改的阵吧,我就是把阵延长了两个建筑,多放了四个金库或者水库,主要就是为了防止同一方向多次出兵锁定英雄的危险。