当前位置: 手游网 > 城堡争霸 > 玩家心得 > 抽紫英心得分享

抽紫英心得分享

2015-08-25 17:32:54 来源:互联网 我要评论(0) |

抽一次关闭祭坛再开再抽,如果连续抽到蓝英就不要了,如果有蓝史莱姆那就有希望,就是看人品,小号比较容易抽中稀有紫英,大号很难抽中,有人说是根据活跃度调整概率,有这个可能,我曾经七月份没玩一个月,八月头再玩时连中三个猴子,一个小德,一个魅魔,两个山丘,就这样碎片六紫就齐了。

然后每天一抽,一直抽到八月底啥都没,最多就是紫吏,圣骑,鹦鹉重复,最后恨下心团了一堆钻连抽60次后才抽中一灵剑,以后再抽中的也是灵剑就是不中雷神,感觉就是中了啥就来啥,不中的就不来,这游戏的概率(自己乱猜的)可能是万分之一,或十万分之一或以上吧,所以翻倍中或二十倍中什么的都差不多。

假如这游戏用户是十万人,其中有1000人中了雷神(万分之一),其中这1000人中有100个在说中雷神很容易,那么其他听到的人肯定会相信真的很容易中,因为这100个人真的中了雷神,并且也不是在说假话。