当前位置: 手游网 > 城堡争霸 > 游戏攻略 > 城堡争霸明星阵容英雄试炼怎么玩攻略

城堡争霸明星阵容英雄试炼怎么玩攻略

2015-07-07 11:34:49 来源:互联网 我要评论(0) |

与怪物攻城玩法类似,英雄试炼同样是攻城防守玩法,也有时间的限制。当玩家启动英雄试炼后,攻击玩家城堡的怪物将是全英雄组合,超豪华的“明星阵容”极大程度上增强了挑战难度,但只要成功防守,获得的回报也会更为丰厚。

城堡争霸明星阵容英雄试炼怎么玩攻略

英雄试炼系统开启丰富试炼关卡

英雄试炼和怪物攻城一样,玩家点击城堡西边的神秘洞穴便能选择开启。在英雄试炼系统中包括试炼和排名两部分,试炼供玩家选择关卡进行挑战,排名则是玩家彰显实力的良好载体。英雄试炼系统将目前系统开放的诸多传奇英雄作为玩家试炼的目标,玩家可以选择任意传奇英雄进行试炼。每一个传奇英雄均设置有8个难度,玩家成功防守前一关卡后才能继续挑战后一关卡。

城堡争霸明星阵容英雄试炼怎么玩攻略

英雄数与关卡挂钩难度层层加强

与怪物攻城固定的一个出怪点不同的是,英雄试炼系统的出怪点与玩家选择关卡的难度相同,如选择第4个关卡,则有4个出怪点。在英雄试炼系统中,出怪点的出怪数目固定,为3个英雄组合而成的一个编制队伍,也就是说,每多一个出怪点也就会多出现3个英雄。需要玩家注意的是,英雄试炼系统中虽然每一个关卡都是同一个类型的英雄,但英雄的天赋是随机赋予的,攻城的英雄也会存在出手快或慢等不同的表现。

城堡争霸明星阵容英雄试炼怎么玩攻略

极限挑战惊喜英雄概率掉落

英雄试炼系统与怪物攻城系统一样,每一次挑战都会消耗一次次数。在奖励设定上,英雄试炼系统每一个关卡都有几率掉落点卷,另外,所有的关卡都有掉落本英雄的几率,挑战之余更能获得额外惊喜!

城堡争霸明星阵容英雄试炼怎么玩攻略

《城堡争霸》全新战场挑战模式英雄试炼震撼登场,玩家选择不同英雄难度可享受与众多英雄斗智斗勇的激爽战斗体验外,还能通过试炼概率获得点卷和英雄。

 

城堡争霸,明星阵容,英雄试炼,攻略相关推荐