当前位置: 手游网 > 城堡争霸 > 怪物攻城 > 《城堡争霸》箭塔不放英雄过攻城战特殊玩法

《城堡争霸》箭塔不放英雄过攻城战特殊玩法

2014-06-20 11:03:46 来源: 我要评论(0) |

城堡争霸箭塔不放英雄过攻城战特殊玩法,开始不懂就每个英雄都练,所以都是虚高,现在大不了同战力的,想把全部吞了,然后掠夺其他的。箭塔如果不放英雄,打怪攻不会会弱很多,阵容上小德94、山丘鹦鹉80、圣骑士和角斗士60还是卡在D5如果给我猴子运气好应该是可以过的。

圣骑的作用还木有角斗士厉害,但是我这阵容C可以抗前四波的任意两波菊花,单抗第五波也能过,不驻塔影响大不的感觉,升级下英雄应该可以过的。炮塔是请其他小兵的,我最里面放的是箭塔血厚打狮鹫也快直视他速度慢,都去打英雄了,炮塔还是为了情其他的种类的小兵,要是等级高了清兵应该是很快的。9000战力应该六英雄都100级才靠谱,收缩防御,压制战力,想得到更多,就要舍得。

 

相关推荐