当前位置: 手游网 > 城堡争霸 > 怪物攻城 > 《城堡争霸》G关卡卡小兵及菱形阵优势分析

《城堡争霸》G关卡卡小兵及菱形阵优势分析

2014-06-10 11:22:46 来源: 我要评论(0) |

城堡争霸G关卡卡小兵及菱形阵优势分析,H和g差距太大了,建议还要多修修金库和墙弄个好阵,最好有6底座。试过h,塔分分钟爆,剩下英雄扛,6底座条件是4兵营水金库矿16级,中心16。E以上乱摆都不太卡小兵,以前才开攻城打C时都被逼弄两个炮塔才能过,非常的麻烦。

小编试过方形阵菱形阵都卡过,建筑分4个角各放一部分,放4角容易卡些,就分成2堆各放阵的左右最后边就减小几率了,最近也全部放菱形的最上最下了。方阵是有问题的,感觉有如同菊花阵的死点,就是正对入口处出怪,要么就爆入口处建筑很快的,行走距离短。要么建筑被爆过了直接就锁定英雄了。摆方阵感觉不成熟,行走距离太短,危险,没菱形稳。

 

相关推荐