当前位置: 手游网 > 城堡争霸 > 阵形攻略 > 城堡争霸教你如何不缺钱阵型是关键

城堡争霸教你如何不缺钱阵型是关键

2015-05-19 17:23:17 来源:互联网 我要评论(0) |

想要保住资源就是要舍弃一些东西我都是下英雄,不出兵让人打出保护,我掠夺遇到钱多的但是保护很好的,我会下猴子雷神打看到快死英雄了马上退出,运气好能打到很多钱,但是没有把别人打出保护别人也这样,那些保护再好的钱也会没有了,不多说大家看图,从不会因为缺钱而去故意掠夺别人,都是做任务。

城堡争霸教你如何不缺钱阵型是关键

就是因为驻塔守不住钱,钱只会越来越少,多了别人打一点就跑了,人后其他人再打一点。战力过了2W你再牛的英雄和阵没有保护时间一样守不住钱,你不在线一人打一点就没了。高战驻塔的钱都会被偷光,我看到驻塔的能打100也不给100典型的不理智行为,攻城打完6次至少三次是给钱,最少一百五万,战力高守不住的,车轮战会把金币消耗光,还不如下英雄驻塔换10小时保护。

城堡争霸教你如何不缺钱阵型是关键

可是还是有不自觉的,我下线前把紫3的驻塔下了,英雄下了,还把5个箭塔给从阵内给挪到外面分开放置了,甚至把英雄陷阱都挪到角落了,就为了图一清静,谁知道一上线给我气坏了,我把箭塔从阵内挪到阵外,留有空间了,他们就直接从阵内下兵,抢完金库就跑,没一个给我100%的,就最后一个给了93%,我看回放就差最后一个箭塔眼看就爆了,然后被点击退出了。

城堡争霸教你如何不缺钱阵型是关键

没防守的阵是最好的防守,这道理不知有多少人能理解,两次10小时的保护够你安逸地玩一天。根本不怕上线一排战报,也不怕上线看到英雄全挂了在等复活。当然只对高战有效,但这游戏如果指望中后期靠掠夺升级,那方向就一定错了。所以新手也是,尽快拿猴子,尽快升更高的战力,做更多的悬赏,打更高的攻城。