当前位置: 手游网 > 城堡争霸 > 最新动态 > 战神来临!《城堡争霸》铭牌上架道具屋

战神来临!《城堡争霸》铭牌上架道具屋

2015-01-21 11:04:34 来源:互联网 我要评论(0) |

《城堡争霸》遗落之境的上线给玩家战力带来猛的飞跃,可稀少的铭牌掉落让玩家着实着急。好消息,即日起,《城堡争霸》铭牌将上架道具屋!所有领主们尽可第一时间前往道具屋抽取,获取心仪属性的铭牌,助力自已的英雄在战场上成为超神的存在!

战神来临!《城堡争霸》铭牌上架道具屋

战争补给再添新贵铭牌上架道具屋

在2014年最后一天,《城堡争霸》上线2015全新年度版本——遗落之境,为所有玩家带来了沙盘战争与铭文铭牌系统。其中,铭牌系统能够激活英雄第二天赋的强大属性一经亮相便吸引了众多追寻更强大实力领主们的一致追捧。但铭牌只能在沙盘战争中产出,这使得其显得犹为珍贵难得。新的一年,为解决铭牌极度稀缺的现象,《城堡争霸》道具屋增添铭牌道具奖励,领主们通过道具屋的战争补给系统便有机会获得心仪的英雄铭牌哦!

战神来临!《城堡争霸》铭牌上架道具屋

千锤百炼方成金揭密铭文到铭牌的进化之旅

铭牌上架道具屋可谓是为领主们带来了一个提升实力的捷径。在《城堡争霸》中,铭文是依附在领主们英雄身上的功能,只要英雄达到4星之后便可开启铭文。除却在为领主英雄提供强大属性的同时,它还具有另一个作用——升到足够等级开启铭牌。铭牌分为多种类型,可混搭但不能激活铭牌属性,只有集齐一套铭牌方能激活其对应天赋。经过合成充能等方式千锤百炼,将铭牌全部提升至最高等级,方能发挥其最大威力!

战神来临!《城堡争霸》铭牌上架道具屋

第二天赋强力助阵铭牌属性超神

铭牌可激活英雄的第二天赋!这意味着游戏中生存类英雄在拥有最极品的复生天赋同时,更可同时拥有韧性、石肤等第二个强大的天赋,极大增加英雄在战场上的生存能力。同理,攻击类英雄拥有致命一击天赋的同时,更可装备拥有狂暴天赋的铭牌,再次激活自身的第二天赋,使其在战场上成为“战神”般的存在!不过,如此强大的铭牌可不是信手拈来便可使用的,想激活它的强大,必须将其千锤百炼,才能将其隐藏的实力全部激活!

战神来临!《城堡争霸》铭牌上架道具屋

《城堡争霸》铭牌上架道具屋,赶快前往抽取,助力自己的英雄成为战场上令人闻风丧胆的战神吧!